Повар-заготовщик (пр. Шахтеров, 4) (в архиве)

08 Ноября

Партнерские Вакансии

Город:

Краснокаменск

Занятость:

Полная занятость

Опыт:

Нет опыта

Компания "Суши-Маркет.Сom"

«Суши-Маркет» приглашает на работу повара-заготовщика с обучением по адресу: пр. Шахтеров, 4

Мы предлагаем:

  • Заработная плата за смену от 1 000 руб.;

  • График работы: 2/2, 3/3 с 10:00-18:00;

  • Официальное трудоустройство;

  • Корпоративное бесплатное питание;

  • Форменную одежду, корпоративное обучение для карьерного развития;

Что нужно будет делать:

  • Делать овощные заготовки, разделывать рыбу, варить и миксовать рис;
  • Принимать продукты от поставщиков;
  • Соблюдать технику безопасности, санитарные нормы и правила;
  • Контролировать хранение продуктов и расходных материалов.

Круто, если ты:

  • Имеешь медицинскую книжку или готов ее сделать.
Похожие вакансии

06 Ноября

Повар( Управляющая компания Бамстроймеханизация )

Чита

от 135 600 руб.

Компания "Управляющая компания Бамстроймеханизация" О компании: Группа компаний 1520 — крупнейший российский производственно-строительный...

Отправить резюме подробнее

06 Ноября

Повар( СтройПроектСервис )

Чита

от 117 423 руб.

Компания "СтройПроектСервис" Обязанности: приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и...

Отправить резюме подробнее

28 Ноября

Повар 4 разряда

Хилок

от 182 720 руб.

Компания "ОМС" Обязанности: Повар горячего или холодного цеха для приготовления блюд средней сложности (салаты, супы, вторые блюда)....

Отправить резюме подробнее

28 Ноября

Суши-повар

Чита

от 35 000 до 60 000 руб.

Компания "Томат и Чеддер. Ёбидоёби (ИП Фрей Екатерина Юрьевна)" Описание работодателя: Самая провокационная федеральная сеть доставки суши и...

Отправить резюме подробнее

29 Ноября

Повар 4 разряда

Могоча

от 151 588 руб.

Компания "ОМС" Обязанности: Повар горячего или холодного цеха для приготовления блюд средней сложности (салаты, супы, вторые блюда)....

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: